Im Kochbuch speichern Print

Gefüllte Zucchini

kab-vision - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für gefüllte Zucchini Zucchini halbieren und aushöhlen Zwiebel fein hacken und in Olivenöl glasig werden lassen, Faschiertes dazugeben und anrösten. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch der Zucchini klein schneiden und auch zum Faschierten geben. Gut würzen und in die ausgehöhlten Zucchini einfüllen.
  2. In eine gelochte Garschale geben und bei Dampfgarereinstellung: Garen Gemüse / 100 ° C / ca. 8 – 10 Minuten dünsten. Dazu schmeckt eine Tomatensauce (Z. B. pürierte Tomaten mit Basilikum)

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Stk. Zucchini (klein)
  • 350 g Faschiertes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Knorr Basis für Pasta asciutta
  • 1 Stk. Zwiebel (klein)
  • 1 EL Olivenöl