Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Vorspeise warm, Beilage
Region: Österreich, Niederösterreich
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Stk. Kalbsbeuschel
- 1 Stk. Zitrone
- 1 Stk. Zwiebel (fein geschnitten)
- Petersiliengrün
- Mehl (und Fett für die Einbrenn)
- Wurzelwerk (in feine Streifen geschnitten)
- 1 Spritzer Sherryessig
- Salz
- Pfeffer
- Senf (nach Geschmack)
- Thymian
- Mehl (Eier, Brösel zum Panieren)
- Pflanzenöl (oder Butterschmalz zum Ausbacken)
- Blattsalat (für die Garnitur)
- Mayonnaise (nach Belieben)
Für den Sud
- Karotte
- Petersilienwurzel
- Sellerie
- Zwiebel
- Pfefferkörner
- Lorbeerblatt
- Thymian
- Essig