Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich, Niederösterreich
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Stk. Kalbsfilet (ca. 200-300g)
- Kalbsbrust (ohne Knochen, aber nicht untergriffen)
- Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer
- etwas Majoran
- Kalbsfond (zum Dämpfen)
Für die Semmelfülle
- 500 g Weißbrot
- 250 ml Milch
- 125 g Butter
- 5 Stk. Eidotter
- 5 Stk. Eiklar
- Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Für das Gemüsecassolette
- 12 Stk. Karotte
- 12 Stange(n) Spargel
- 12 Stange(n) Spargel
- 100 g Erbsenschoten
- 50 g Erbsen
- 2 EL Butter
- 1 TL Zucker
- 60-70 ml Gemüsesuppe
- Salz
- Pfeffer
- einige Butterflocken
- Kerbel