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Biskuitroulade mit Kokosraspel

Raimund Lhatok

Zubereitung:

  1. Zuerst den Backofen auf 200 °C vorheizen.
  2. Eiklar zu Schnee schlagen.
  3. Die restlichen Zutaten mixen, den Schnee vorsichtig unterheben.
  4. Die Biskuitmasse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und im Backofen bei 200 °C ca. 10 Minuten backen.
  5. Den fertigen Biskuitteig verkehrt auf ein vorbereitetes Backpapier stürzen, das auf der Rückseite vom Biskuit klebende Backpapier mit nassem Tuch befeuchten und abziehen. Eventuelle feste Ränder am Kuchen abschneiden.
  6. Sofort die Biskuitroulade mit Marillenmarmelade bestreichen und zusammenrollen und in Kokosraspel wälzen

Tipp:

Wer kein Kokos mag, bestreut die Biskuitroulade einfach mit Staubzucker.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Region: Österreich

Eigenschaften: histaminarm, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 150 g Rohrzucker
  • 70 g Dinkelmehl
  • 5 Eier (Eiklar zu Schnee schlagen!)
  • Marillenmarmelade
  • Kokosraspeln