Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 800 g Hasenfilet
- 1 EL Öl (zum Anbraten)
Kräuterkruste
- 1 EL Petersilie
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 1 EL Rosmarin
- 1 EL Thymian
- 125 g Butter
- 2 EL Parmesan
- 60 g Semmelbrösel
- Salz
- Pfeffer
Röstkartoffeln
- 800 g Kartoffeln
- 100 g Zwiebel
- 1/16 l Öl
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Gemüse
- 800 g Kohl
- 100 g Speckwürfel
- 1 Stk. Schalotte
- 1 Stk. Zitrone
- 100 ml Gemüsefond
- 200 ml Crême Fraîche
- 1 Stk. Muskat
- Butter