Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
- 90 g Bohnen (weiss, getrocknet)
- 1 Zwiebel (klein)
- 2 Lorbeerblätter
- 1 EL Gewürznelken
- Salz
- 1 TL Pfefferkörner
- 2 Pimentkörner
- 1 Suppenhuhn
- 150 g Stelzen (gepökelt)
- 150 g Rindfleisch (mager)
- 3 Pfefferoni (2 grüne, 1 rote)
- 70 g Karotte
- 150 g Weißkraut
- 75 g Knollensellerie
- 150 g Erdäpfel
- 80 g Porree
- 1 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Majoran
- 90 g Fleisch-Tomaten
- 90 g Zucchini
- 1 Dose(n) Maiskörner (klein)
- 50 g Kolbasz ( ungarische Hartwurst)
- Pfeffer