Im Kochbuch speichern Print

Orientalischer Obstsalat

Zubereitung:

  1. Orange, Mandarinen und Grapefruit abschälen, die weisse Haut entfernen und filetieren. Feigen, Datteln, Apfel und Birne in auf der Stelle große Stückchen schneiden. Weintrauben entkernen. Alles mit den übrigen Ingredienzien mischen und 10 Min. ziehen.
  2. Dazu passend: ein leichter Dessertwein. Miss Sophie bevorzugt klassischen Portwein.
  3. Dinner for One - die Original Rezepte: Mulligatawny-Suppe Nordsee-Schellfisch Maishuhnbrust Orientalischer Obstsalat http://www. Ndr. De/ndr/unterhaltung/shows/dinner/rezepte. Html

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Orange
  • 2 Mandarinen
  • 1 Grapefruit
  • 6 Datteln
  • 1 Apfel
  • 3 Feigen
  • 1 Birne
  • Weintrauben
  • Walnüsse
  • 30 g Honig
  • Pistazien
  • Zitronenmelisse