Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Vorspeise warm
Region: China
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 30 Blatt Wonton-Teigblätter
- 100 g Geschälte Shrimps
- 100 g Mageres Faschiertes (Rind- oder Schweinefleisch)
- 2 Frühlingszwiebel
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Shaoxing-Reiswein (oder trockener Sherry)
- 2 EL Süß-saure Sauce
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Sesamöl
- Gehacktes Koriandergrün
- 1 Eidotter
- Eiklar oder Wasser
- Öl zum Herausbacken
Für den Dip
- 3 EL Shaoxing-Reiswein (oder trockener Sherry)
- 3 EL Sojasauce