Für die Marzipan-Orangen-Blätterteigschnitten zunächst das Marzipan klein schneiden und mit dem Mixer glattrühren. Die übrigen Zutaten für die Füllung hinzufügen und gut vermischen, sodass eine homogene Masse entsteht.
4 Teigscheiben übereinanderlegen und auf etwas mehr als 30 x 40 cm ausrollen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Blätterteig darauflegen. Mit einer Gabel öfters einstechen. Marzipanmasse daraufstreichen.
Die anderen beiden Teigscheiben ebenfalls übereinanderlegen und quadratisch zu etwas mehr als 25 x 25 cm ausrollen. Kurz ruhen lassen, dann mit Schlagobers einpinseln und in 5 x 5 cm große Quadrate schneiden. Auf die Füllung legen.
Für eine halbe Stunde bei 200 °C Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backrohr backen.
Herausnehmen, abkühlen lassen und in Stücke schneiden. Die Marzipan-Orangen-Blätterteigschnitten mit Staubzucker bestreut servieren.
Tipp:
Bestreuen Sie die Marzipan-Orangen-Blätterteigschnitten auch mit gehackten Pistazien.