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Thailändische Gemüsepfanne

Zubereitung:

  1. Gemüse waschen, zuputzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken oder pressen.
  2. Öl in einem Wok hoch erhitzen und Knoblauch anbraten. Brokkoli, Fisolen, Paprika und Karotten hinzufügen und unter ständigem Rühren scharf anbraten.
  3. Chinakohl und Frühlingszwiebel dazugeben. Fischsauce und Austernsauce einrühren. Dann den Reiswein hinzufügen.
  4. 5 Minuten braten und anschließend portionieren und servieren.

Tipp:

Die Gemüsepfanne am besten mit Klebreis servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Thailand

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Karotte
  • 200 g Brokkoli
  • 200 g Chinakohl
  • 150 g Fisolen
  • 3 Frühlingszwiebel
  • 2 Paprika (rot)
  • 5 Knoblauchzehen
  • 3 EL Öl
  • 3 EL Fischsauce
  • 3 EL Austernsauce
  • 1 EL Zucker
  • 4 EL Reiswein