Im Kochbuch speichern Print

Faschierter Braten mit Prosciutto und Tomatensalat

Knorr

Zubereitung:

  1. Das Faschierte laut Packungsangabe zubereiten. Aus der Masse 3 gleich große Rollen formen und mit dem Prosciutto umwickeln. In eine feuerfeste Form legen und im vorgeheizten Rohr bei 185 °C ca. 20 min braten.

    In der Zwischenzeit die Tomaten klein schneiden und die in Scheiben geschnittene Zwiebel untermengen. Mit Balsamico, Salz, Pfeffer und Öl marinieren und mit dem Schnittlauch verfeinern.

    Das Faschierte aus dem Rohr nehmen, den Bratensaft unter den Salat mischen, die Rollen aufschneiden und mit dem Salat servieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pkg. Knorr Basis für Faschiertes
  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 10 Scheibe(n) Prosciutto
  • 300 g Tomaten
  • 1 Stk. Zwiebel (rot)
  • 2 EL Balsamico
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Schnittlauch (fein geschnitten)