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Gebratene Bananen mit Vanilleschlagobers

Rama

Zubereitung:

  1. Den Kristallzucker in einer geräumigen Pfanne erhitzen, bis er hellbraun wird.

    Die der Länge nach halbierten Bananen mit der Schnittfläche nach unten einlegen. Die Pfanne hin und her bewegen, so dass die Bananen über den Topfboden gleiten. Pflanzencreme und Zitronensaft beifügen, weiterschwenken. Die Bananen umdrehen und vom Feuer ziehen. Die Bananen sollten nicht länger als ca. vier Minuten braten.

    Für das Vanilleschlagobers Rama Cremefine zum Schlagen mit dem Vanillezucker (oder dem Vanillemark) aufschlagen, den Staubzucker beifügen.

Tipp:

Mit Mandelblättchen bestreut servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 EL Rama Culinesse Pflanzencreme
  • 2 EL Zitronensaft
  • 4 Stk. Bananen
  • 2 EL Kristallzucker
  • 1 Flasche(n) Rama Cremefine zum Schlagen
  • 2 EL Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillemark (oder Mark einer halben Vanilleschote)