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Zucchinikuchen

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Eier, Zucker und Öl mit einem Mixer cremig schlagen.
  2. Mehl, Zimt und Backpulver seihen und mit allen übrigen Zutaten vorsichtig unter die Eiermasse heben.
  3. Den Teig bei 175 °C 35-40 Minuten backen.
  4. Den Zucchinikuchen mit Marmelade und einer Schokoladenglasur überziehen, oder einfach mit Staubzucker bestreuen.

Tipp:

Verwenden Sie eine unbehandelte Zitrone am besten in Bio-Qualität!

Eine Frage an unsere User:
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Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 8 Portionen:

  • 200 g Zucchini (gerieben)
  • 200 g Mehl
  • 200 g Zucker
  • 3 Eier
  • 50 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 100 ml Sonnenblumenöl
  • 1 Zitrone (unbehandelt, Schale davon)
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • Schokoladenglasur
  • Marmelade