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Bohnensalat mit Weißen Bohnen

habibti

Zubereitung:

  1. Bohnen aussortieren, 12 Stunden bzw. über Nacht einweichen.
  2. Die Bohnen abseihen und nach Packungsangabe kochen.
  3. Abtropfen lassen.
  4. Die Zwiebeln schälen, in schmale Scheiben schneiden, Petersilie hacken.
  5. Bohnen und Zwiebel in einer Salatschüssel mit Essig und Öl, Pfeffer und Salz abwürzen und gut vermengen.

Tipp:

Statt Petersilie können Sie auch Dille für den Salat verwenden. Wenn's schnell gehen soll, sind auch Bohnen aus der Dose eine gute Alternative.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 8 Portionen:

  • 500 g Bohnen
  • 2 Zwiebel (groß)
  • 1 Bund Petersilie
  • 1/2 Tasse(n) Weißweinessig
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer