Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt, Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
Zutaten Für Die Sülze
- 6 Geräucherte Forellenfilets mit Haut
- 1 Suppenbund
- 100 g Karotte
- 100 g Sellerie
- 100 g Lauchwürfel (ca. 2x2mm)
- 10 Hellgrüne Lauchblaett
- 500 ml Gemüsesuppe
- 7 Gelatine
- 2 EL Kerbel
- Weißweinessig
- Pfeffer
- Salz
Zutaten Für Die Rote Beete
- 2 Rote Rübe
- 2 EL Faschierte und geröstete Walnüsse
- 125 g Butter
- 1 EL Petersilie
- 1 EL Honig (Akazie)
- 1 TL Balsamicoessig
- 60 ml Hühnersuppe
Feldsalat, Vinaigrette, Gebratene Forellenfilets
- 200 g Geputzter Vogerlsalat
- 1 Schalotten
- 20 ml Balsamicoessig
- 20 ml Walnussöl
- 20 ml Traubenkernöl
- 20 ml Gemüsesuppe
- 1 TL Geröstete und gehackte Walnüsse
- 1 TL Petersilie
- 4 Frische Forellenfilets mit Haut