Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Scharfer Lammbraten
- 1000 g Lammschlögel
- 100 g Marillen
- 8 EL Honig
- 250 g Karotte
- 2 Stk. Zwiebeln
- 1 Stk. Porree
- 3 Stk. Pastinaken oder
- 1 Stk. Sellerieknolle
- 1/2 TL Sonnentor Fenchelsamen
- 1/2 TL Orangenschale
- 1/2 TL Koriander
- 1/2 TL Pfefferkörner
- 1 EL Scharfmacher Gewürz-Blüten-Mischung
- 6 Stk. Kardamomsamen
- 1 Prise Ayurvedisches Zaubersalz
- 3 EL Semmelbrösel
- 1/8 l Rotwein
Karotten - Ingwer - Polenta Auflauf
- 150 g Karotte
- 2 Stk. Eier
- 6 EL Butter
- 50 g Parmesan
- 1/2 TL Ingwer
- 1/2 TL Mediterranes Blütenzaubersalz