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Grünkernsuppe mit Rohschinken

Peter Barci

Zubereitung:

  1. Für die Grünkernsuppe mit Rohschinken, klein geschnittene Zwiebel mit Gemüsewürfeln in Margarine anschwitzen.
  2. Geschroteten Grünkern zugeben und mit Milch und Suppe aufgießen, weichkochen und würzen.
  3. Rohschinken ohne Fett knusprig rösten und mit der Grünkernsuppe servieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise warm, Suppe

Zutaten für 8 Portionen:

  • 1/2 Stk. Zwiebel (mittelgroß)
  • 50 g Gemüsewürfeln (Karotten, Gelbe Rüben, Sellerie))
  • 2 EL Margarine
  • 100 g Grünkern (geschrotet, roh gewogen)
  • 1 l Halbfettmilch (1,8 % Fett)
  • 1/2 l Rindsuppe
  • Salz
  • Muskat

Garnitur

  • 50 g Rohschinken