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Kernöleierspeis nach Art des Hauses Fandler

Zubereitung:

  1. Eier schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen, gut durchrühren. Zwiebel hacken und in der Bratpfanne mit Kürbiskernöl leicht anrösten. Das Öl sollte nicht zu rauchen beginnen. Eiermasse hinzfügen, und unter durchgehendem Rühren stocken. Zum Abschluss mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen garnieren.
  2. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Frühstück, Frühstück

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 62.5 ml Kürbiskernöl
  • 8 Eier
  • 1 Zwiebel (groß)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Kürbiskerne, geröstet und gesalzen