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Caesar Salat mit Zitrone

Zubereitung:

  1. Die Ingredienzien für die Vinaigrette zusammenrühren, bis die Soße richtig kremig ist. Die gewaschenen und gezupften Salatblätter in einer Backschüssel anrichten Die Soße darüber gießen und vorsichtig mischen. Den Parmesan sowie die Croutons darüber streuen.
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Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • Eisbergsalat oder Salatherzen oder Zuckerhutsalat
  • 4 EL Parmesan (gerieben)
  • 1 EL Croutons je Person

Salatsauce

  • 1 TL Zitronenschale, unbehandelt, ge
  • 3 EL Zitrone
  • 1 TL Dijonsenf
  • 1 EL Anchovis, kleingeschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, durchgedrückt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Sauerrahm