Dörrbohnen-Kürbiseintopf mit Lamm
Zubereitung:
- Die Bohnen eine Nacht lang in Wasser einweichen.
- Das Lammfleisch würzen und in wenig Öl anbraten. Zwiebel, Apfel und Currypulver hinzfügen und kurze Zeit mitrösten. Kokosnussmilch beigeben und das Ganze bei kleiner Temperatur weich dünsten.
- Den Kürbis zum Schluss fünf Min. mitköcheln.
- Die Bohnen in der Suppe im Dampfkochtopf weich machen und mit dem Lammfleisch vermengen.
- Pfiffig würzen und mit Fladenbrot zu Tisch bringen.
- Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Lammfleischwürfel
- 1 EL Olivenöl
- 50 g Dörrbohnen
- 100 g Kürbisfleisch; in Schnitze
- 1 Apfel; zerkleinert
- 1 Zwiebel (gehackt)
- Kräutersalz
- Pfeffer
- Currypulver
- 400 ml Kokosnussmilch
- 100 ml Gemüsebouillon