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Pikant gefüllte Frittaten

Hubert Liebenberger

Zubereitung:

  1. Frittatenteig zubereiten: Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und 15 Minuten rasten lassen.

    Fülle zubereiten: Zwiebel schälen, schneiden, anrösten, Faschiertes mitrösten, mit den restlichen Zutaten vermischen und würzen.

    Frittaten goldbraun ausbacken.

    Frittaten mit Fülle bestreichen, einrollen oder im Viertel zusammenschlagen und die pikant gefüllten Frittaten sofort servieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Eigenschaften: für Feinschmecker, Schlanke Küche, Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

Teig

  • 120 g Mehl
  • 1/4 l Milch
  • 1 Stk. Eier
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz

Zum Ausbacken

  • 20 g Margarine

Fülle

  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 100 g Zwiebeln
  • 300 g Putenbrust
  • 1 Dose(n) Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer, Knoblauch
  • Paprika, Majoran
  • Oregano, Senf
  • 10 g Mehl
  • 1 EL Sauerrahm