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Pitatasche mit Huhn

Peter Bárci

Zubereitung:

  1. Für die Pitataschen mit Huhn die Pitabrote nach Packungsanleitung erwärmen.

    Salatblätter klein schneiden, Tomate halbieren und in Scheiben, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Knoblauchzehe pressen, ins Magerjogurt einrühren, diese mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Hühnerbrust blättrig schneiden, mit Salz und Cayennepfeffer je nach gewünschter Schärfe würzen und in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl braten.

    Hühnerfleisch und Gemüse in die warmen Pitataschen füllen, mit Knoblauchjogurt beträufeln und sofort essen.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, für Feinschmecker, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Pita Brote (Fertigprodukt)
  • 2 Stk. Salatblätter
  • 1 Stk. Tomate
  • 1/2 Stk. Zwiebel
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 100 g Magerjoghurt
  • Salz, Pfeffer
  • 100 g Hühnerbrust
  • Salz, Cayennepfeffer
  • 1 TL Olivenöl