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Eingelegter Schafskäse mit Paprika

Zubereitung:

  1. Vorbereitung Feta trocken reiben und zirka 2 cm große Würfel schneiden. Paprika reinigen, abbrausen und vierteln. Die Viertel gut abtupfen und diagonal in Streifchen schneiden. Chilischote abbrausen und abtupfen. In zirka 1/2 cm breite Ringe schneiden. Zitrone heiß abbrausen und abtupfen. Längs halbieren und in Scheibchen schneiden. Alles gemeinsam mit den Pfefferkörnern in ein sauberes, trockenes Glas schichten. Mit soviel Olivenöl begießen, dass das Ganze fingerbreit bedeckt ist. Etwa vier Tage im Kühlschrank durchziehen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 6 Portionen:

  • 400 g Schafkäse (Feta)
  • 1 Paprika
  • 1 Chilischote (frisch)
  • 1 Zitrone (unbehandelt, klein)
  • 1 TL Pfefferkörner
  • Olivenöl