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Jerk-Fleischlaibchen

Zubereitung:

  1. Chilisauce, Gewürzmischung, Faschiertes, Zucker, Zwiebel und Semmelbrösel in einer gro¯en Backschüssel mischen. Aus der Fleischmasse Fleischlaibchen formen und diese auf dem Bratrost beziehungsweise in der Pfanne rösten, zwischendurch einmal auf die andere Seite drehen. Nach Geschmack vor dem Wenden mit weiterer Würzmischunge bestreichen, damit sie eine schöne Kruste bekommen.
  2. Man gereicht diese Burger auf leicht getoasteten Hamburger-Semmeln und reicht dazu verschiedene Würzen, Salatblättern sowie in Scheibchen geschnittene Zwiebeln und reife Paradeiser.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1000 g Magerer Rinderkamm; gehackt
  • 0.5 EL Trockene Jerk-Gewürzmischung; bzw.
  • Fertige Gewürzmischung
  • 1 Prise Chilisauce
  • 1 TL Zucker
  • 1 Zwiebel (gehackt, klein)
  • 2 EL Semmelbrösel
  • Pflanzenöl

Zum Servieren

  • 4 Hamburgerbrötchen
  • 2 Gemüsezwiebeln; in Ringe geschnitten
  • Salatblätter
  • 2 Reife Paradeiser
  • Verschiedene Würzen

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