Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Profi-Koch
Menüart: Vorspeise warm
Eigenschaften: für Feinschmecker, für Abenteurer
Zutaten für 5 Portionen:
- 1/2 Stk. Kalbskopf (ca. 3 kg, abgezogen und gut zugeputzt - ohne Hirn)
- 6 l Wasser
- 200 g Wurzelwerk (Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel)
- 1 Stk. Lauch
- 150 g Zwiebeln (halbiert)
- 1/16 l Essig
- Salz
- 1 Stk. Lorbeerblatt
- 8 Stk. Pfefferkörner
- 1 Stk. Thymianstrauß
- Dijonsenf
- Zitronensaft
- Salz, Pfeffer (zum Marinieren)
- Mehl, Eier, Brösel (zum Panieren)
- Erdäpfelsalat mit Kürbiskernöl