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Brokkoli-Creme-Suppe

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Zubereitung:

  1. Die Zwiebel fein würfelig schneiden. Brokkoli säubern, in Rosen schneiden. Zwiebel und Brokkoli im heissen Öl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. klare Suppe hinzugießen und 10 min gardünsten. Einige Brokkoli-Rosen mit einer Schaumkelle herausnehmen. Die übrigen in der klare Suppe mit dem Mixstab zermusen. Crème fraîche unterziehen und vielleicht mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Braokkoli-Rosen ein weiteres Mal hinzufügen. Auf zwei Suppenteller gleichmäßig verteilen und mit den Croutinos überstreuen. Für vier Leute einfach die Ingredienzien verdoppeln.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Zwiebel
  • 250 g Brokkoli
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 2 EL Crème fraîche
  • 0.5 Pkg. (12, 5g) Croutinos mit Walnuss u. Sojakernen