Kochdauer: 15 bis 30 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: China
Zutaten für 4 Portionen:
- 600 g Hühnerbrust ohne Haut
- 1 Stk. (6-8 cm) frischer Ingwer
- 1 Stk. Zwiebel
- 2 Stk. Knoblauchzehen
- 1,5 EL Sojasauce
- 1 EL Speisestärke
- 2 Eiklar
- 100 g Ungesalzene Erd- oder Cashewnüsse
- Salz
- Frisches Koriandergrün zum Garnieren
- Erdnussöl zum Frittieren
Für die Würzsauce
- 1,5 EL Sojasauce
- 150 ml Geflügelfond
- 1 EL Honig
- 1,5 EL Chin. Reisessig
- 2 EL Shaoxing-Reiswein (oder trockener Sherry)