Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Eigenschaften: Schlanke Küche
Zutaten für 6 Portionen:
- 12 Hummerkrabben
- 3 Bund Radieschen
- 6 Artischockenherzen (klein)
- 24 Oliven
- 36 Perlzwiebeln aus dem Glas
- 18 Cornichons
- 6 Schnitze Ogenmelone
- 100 g Parmaschinken
- 6 Paradeiser, ausgehöhlt, gefüllt mit Eierspeis aus 3 Eiern (klein)
Für die eingelegten
- Champignons
- 250 g Champignons
- 3 EL Weißwein
- Salz
- 2 EL Zitrone
- 1 Lorbeergewürz
- 1 Zwiebel
- 1 EL Öl
Für die eingelegten
- Paprikas
- 1 Paprika rot -ca. 250 g
- 1 Paprika grün-ca. 250 g
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Weinessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Öl
Für die Basilikumeier
- 3 Eier
- 25 g Salatmayonnaise
- Knoblauchpulver
- Salz
- Pfeffer
- 1 Bund Basilikum