Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Vorspeise warm, Suppe
Eigenschaften: vegetarisch, für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
Für das Fenchelsamenbrot
- 200 g Weizenvollkornmehl
- 150 g Kichererbsenmehl
- Salz
- 1 TL Zucker
- 20 g Hefe
- 1 TL Piment
- 1 EL Bockshornklee
- 1 TL Kreuzkümmel
- 2 EL Fenchelsamen
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL Meersalz
Für den Gewürzfenchel
- 2 EL Olivenöl
- 3 Stk. Fenchelknolle
- 2 Stk. Knoblauchzehen
- 2 Stk. Zwiebeln
- 250 ml Gemüsesuppe
- 200 ml Weißwein
- Pfeffer
- 1 Msp. Muskatnuss
- 2 Stk. Sternanis
- 1 Stk. Zitrone
- 80 g Getrocknete Tomaten
Zum Anrichten