Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Dessert kalt, Dessert kalt
Zutaten für 6 Portionen:
- 2 Eier
- 250 ml Schlagobers
- 2 EL Blütenhonig;bis z.Doppelten
- 100 g Haselnüsse
- 200 g Äpfel (säuerlich)
- 1 Zitrone
- 2 EL Calvados (bis 1/2 mehr)
- 1 Zimt (Stange)
Zwetschgen-Walnuss-Parfait
Schokoladen-Nuss-Parfait
Gewürz-Parfait
- Zitronen- u. Orangenschale
- Gerieben
- Ingwer
- Nelken
- Zimt
- Wenig Muskat; gemahlen
Erdbeer-Parfait m. Pistazien
- Pistazien
- Grand Marnier o. Cognac
Kokos-Parfait
- Zur o.a. angeführten Masse Ei + Schlagobers kommt
- 0.5 Frisch geriebene Kokosnuss Ein Teil d. vorher aufge fangenen Kokoswassers