Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Gebäck & Brot
Zutaten für 20 Portionen:
- 250 ml Rotwein (oder Orangensaft)
- 1 Pkg. Glühweingewürz
- 150 g Feigen (getrocknet)
- 200 g Marillen; getrocknet beides ungeschwefelt beides a.d. Reformhaus
- 200 g Dörrzwetschken ohne Stein saftige getrocknete
- 150 g Zartbitter-Schololade
- 200 g Butter (oder Margarine)
- 200 g Vollrohrzucker
- 1 TL Zimt (gemahlen)
- 1 EL Orangenschale (abgerieben)
- Gewürznelken
- Anis
- Kardamom
- 5 Eier (Gewichtsklasse M)
- 200 g Walnüsse
- 200 g Mandelstifte
- 300 g Mehl; Typa 1050
- 2 EL Backpulver
- 5 EL Johannisbeergelee
- 4 EL Marillenmarmelade
- 2 EL Hagelzucker