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Zubereitung:
- Für die Kürbislasagne Zwiebel fein hacken und in Butter anrösten. Den Kürbis in kleine Würfel schneiden und zu den Zwiebeln hinzufügen und kurz anrösten lassen. Mit Schlagobers ablöschen und den Gewürzen abschmecken. Das Kürbisgemüse beiseite stellen
- In einer Auflaufform den Boden mit Lasagneblättern auslegen. Nun eine Schicht des Kürbisgemüses darauf gleichmäßig verteilen und wieder mit Lasagneblättern bedecken. Den Vorgang wiederholen bis das Kürbisgemüse aufgebraucht ist.
- Die Kürbislasagne mit geriebenen Käse bestreuen und ca. 30 Minuten bei 180 °C Heißluft im Ofen backen.
Tipp:
Besonders raffiniert schmeckt die Lasagne, wenn Sie die einzelnen Schichten bei der Zubereitung mit ein wenig Kürbiskernöl beträufeln.
Nicht-Vegetarier können die Kürbislasagne zusätzlich mit gebratenen Speckwürfeln garnieren und servieren.