katerl19
Zubereitung:
- Für das Champignon Kürbis Curry die Zwiebel klein würfelig schneiden. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. Das Kürbisfleisch in mundgerechte Stücke und die geschälten Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.
- Zwiebel und Champignons in einem Topf mit heißem Olivenöl anbraten, Kürbisfleisch kurz mitrösten und mit Gemüsesuppe aufgießen. Die Kartoffelstückchen dazugeben und 5 Minuten kochen lassen.
- Kokoscuisine, Linsen, Kurkuma und Chilipulver hinzugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Bei Bedarf noch etwas mehr Gemüsesuppe oder Kokoscuisine hinzugießen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp:
Zum Champignon Kürbis Curry passt Reis oder Couscous und eine einfache Guacamole (Avocado, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Chilipulver).