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Schinkenröllchen mit Paradeiser-Basilikum-Füllung

ichkoche.at / Julia Schenk

Zubereitung:

  1. Für Schinkenröllchen mit Paradeiser-Basilikum-Füllung zunächst Basilikum waschen und fein hacken. Getrocknete Paradeiser abtropfen lassen und ebenfalls klein schneiden.
  2. Für die Füllung Topfen mit Crème fraîche, Paradeiserwürfel, Basilikum, Basilikumpesto, Salz und Pfeffer cremig verrühren.
  3. Schinkenblätter flach auflegen, jeweils einen Teelöffel Füllmasse darauf setzen und zu Röllchen drehen.
  4. Schinkenröllchen mit Paradeiser-Basilikum-Füllung mit einigen Blättern Basilikum garnieren und servieren.

Tipp:

Schinkenröllchen mit Paradeiser-Basilikum-Füllung können auch mit anderen Pesto Sorten und Kräutern zubereitet werden.

Anstelle von Topfen kann für die Füllmasse auch Ricotta verwendet werden.

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Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Eigenschaften: für Feinschmecker, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Schinken (z.B. Kochschinken)

Für die Füllung

  • 6 Paradeiser
  • 1 Zweig(e) Basilikum
  • 2 EL Basilikumpesto
  • 250 g Topfen
  • 2 EL Crème fraîche
  • Meersalz
  • Pfeffer

Zum Garnieren

  • Basilikum