Kohlrabi-Kren-Risotto
<p>Ein fein abgestimmtes Risotto mit frischem Kohlrabi, würzigem Kren und cremigem Parmesan. Der zitronig marinierte Kohlrabi on top verleiht dem Gericht Frische und Raffinesse. Perfekt für alle, die ein vegetarisches Hauptgericht mit feiner Schärfe und Aroma suchen – einfach zubereitet, raffiniert im Geschmack.</p> <p> </p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Statt Ketchup könnte man auch Tomatenmark nehmen....falls man die süße Note etwas reduziern will
Habe mich, bis auf den Cheddarkäse, genau an das Rezept gehalten. Habe Emmentaler genommen Es hat allen gut geschmeckt.
Sehr ausgiebig
wozu braucht man die 3 EL Ketchup? die werden in der Zubereitung nicht angeführt
Liebe Nusskipferl, danke für den Hinweis. Wir haben die Information im Zubereitungstext ergänzt. Mit den besten Grüßen - die Redaktion