Was mache ich, wenn die Einbrenn klumpt?
Bei einer Einbrenn wird Butter mit Mehl vermischt, damit eine Sauce oder Suppe gebunden werden kann....
Hilfe, die Suppe ist versalzen, die Sauce klumpt, der Braten ist leider angebrannt und die Gäste sind schon vor der Tür? Keine Sorge, es gibt für (fast) alles eine Lösung. Kulinarische Pannen können oft noch ausgemerzt werden - hier ist P(f)annenhilfe angesagt! Mit dem Survival Guide in der Küche beugen Sie Unfälle vor und vermeiden Katastrophen am Herd. Wir bieten Ihnen ein wenig Hilfestellung und einige Tipps & Tricks...
Was tun, wenn unerwartet Gäste vorbeischauen? Auch dafür haben wir einige Lösungsvorschläge parat mit denen Sie zum perfekten Gastgeber werden.
Schauen Sie auch die passenden P(f)annenhilfe-Videos an, in denen unser Chefkoch Aaron seiner charmanten Assistentin bei kleinen und größeren Koch- und Backpannen unter die Arme greift.