Paprikahuhn
Eier-Koch
5 Sterne
Video: ichkoche.at (europäisches Werk)
Was tun, wenn die Sauce flockt? Aaron Waltl kennt die besten Tricks und teilt sein Wissen mit Ihnen in diesem Video.
So gelingt Ihre Sauce
Sie wollten Ihre Sauce mit Sauerrahm verfeinern, doch nun flockt sie aus? Kein Problem für Aaron Waltl. Er gibt Ihnen im Video Tipps, was in einem solchen Fall zu tun ist.
Die besten Rezepte finden Sie in unserer Saucen Themenwelt.
Weitere P(f)annenhilfe Videos finden Sie hier:
Hilfe, wie flambiert man richtig?
Hilfe, mein Auflauf wird zu schnell dunkel!
Hilfe, meine Sauce klumpt!
Hilfe, meine Knödel zerfallen!
Hilfe, meine Palatschinke ist gerissen!
Hilfe, meine Suppe ist versalzen!
Hilfe, meine Schokolade klumpt beim Schmelzen!
Hilfe, meine Guacamole ist braun geworden!
Autor: RCA Radio Content Austria & ichkoche.at
Den Tipp mit der Maisstärke kannte ich noch nicht!