Schweinelendchen auf Kürbiskraut

Zutaten

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Zubereitung

  1. Kraut und Kürbis im Dampfgarer ca. 5 – 10 Minuten bei 100 ° C garen. Für die Sauce die Kartoffel klein geschnitten, in der Rindsuppe weich kochen und mit Kren und Sauerrahm gut durch mixen. Mit Salz und Essig würzen. Schweinsfilet mit Salz und Senf würzen und auf beiden Seiten anbraten. Im Rohr bei 160 ° ca. 15 Minuten fertig garen. Vor dem Aufschneiden mindestens 10 Minuten rasten lassen. Kraut und Kürbis auf den Tellern verteilen, Filetstücke darauf anrichten, mit Kräutern bestreuen und mit Krensauce servieren.

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12 Kommentare „Schweinelendchen auf Kürbiskraut“

  1. marwin
    marwin — 30.10.2024 um 13:17 Uhr

    sehr gute Variante

  2. Cecilia
    Cecilia — 23.2.2016 um 12:12 Uhr

    ist auch mit champignonsauce sehr gut!

  3. Gast — 30.12.2015 um 23:10 Uhr

    toll

  4. rudi1
    rudi1 — 8.11.2015 um 08:06 Uhr

    super

  5. Marshmallow
    Marshmallow — 30.9.2015 um 08:35 Uhr

    sehr gut

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