Apfel-Tiramisu

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Apfel-Tiramisu das Schlagobers steif schlagen. Das Apfelmus mit dem Topfen und Staubzucker gut verrühren, den steif geschlagenen Schlagobers unterziehen.
  2. In einem Kuchenblech eine Schicht Biskotten ausbreiten, die Apfelmus-Topfen-Creme gleichmäßig über den Biskotten verteilen, den Vorgang solange wiederholen bis die Biskotten aufgebraucht sind.
  3. Die letzte Schicht besteht aus Apfelmus-Topfen-Creme. Das ganze im Kühlschrank am Besten über Nacht durchziehen lassen.

Tipp

Nach Geschmack kann das Apfel-Tiramisu, ehe es in den Kühlschrank kommt mit Zimt bestreut werden! Man kann auch mit Hilfe einer Schablone verschiedene Texte auf das Apfel-Tiramisu schreiben und erst dann mit Zimt bestreuen, so ich ich es z. B. zum Muttertag gemacht habe.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Apfel-Tiramisu

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Apfel-Tiramisu“

  1. marwin
    marwin — 7.9.2023 um 11:34 Uhr

    Mutti wird sich sicher freuen

  2. lizzy2500
    lizzy2500 — 21.12.2016 um 23:16 Uhr

    Vanille in der Creme und Zimt im Apfelmus rundeten den Geschmack ab

  3. Rene11
    Rene11 — 12.10.2015 um 11:57 Uhr

    eine nette Geste

  4. Zuckerkatze
    Zuckerkatze — 21.9.2015 um 18:22 Uhr

    yummi, sehr schön dekoriert, Rezept wird gespeichert & ausprobiert

  5. thereslok
    thereslok — 24.7.2015 um 08:51 Uhr

    schnell gemacht und super lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Tiramisu