Apfelkompott
15–30 MIN
Hobby-Koch
Hier finden Sie die Videoanleitung zu diesem Rezept.
Alternativ können Sie auch mit Lebkuchengewürz oder Kardamom würzen. Probieren Sie einfach nach Lust und Laune aus.
Apfelkompott haltbar machen: Wollen Sie das Kompott auf Vorrat kochen, füllen Sie es noch heiß in Einkochgläser. Es ist dann einige Monate haltbar.
Verwenden Sie für das Kompott säuerliche Äpfel wie zum Beispiel Cox-Orange oder Boskoop.
Dieses Rezept passt super zu Schmarren Rezepten.
Eine Frage an unsere User:
Welche alternativen Gewürze können Sie noch für das Apfelkompott empfehlen?
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Liebe cramschi, selbst gemachtes Apfelkompott hält in der Regel bis zu einer Woche im Kühlschrank. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
ich gebe noch Vanille dazu
Servus aus Wien, bei mir kommt auch kein Zucker und keine Zitrone hinein. Nur alte Apfelsorten mit Wasser, Nelken und Zimt, das reicht. Beim Öffnen der Einmachgläser genieße ich immer wieder den guten Duft. LG
Zitrone, Ingwer und kein Zucker
sehr gut