Avocado-Limetten-Dip mit Pistazien

Zutaten

Zubereitung

  1. Aus der Avocado den Kern entfernen, das Fruchtfleisch der Avocado aus der Schale lösen und mit der Hälfte des Limettensaftes verrühren, damit es sich nicht verfärbt.
  2. Dann wird der Pürierstab geschwungen und die Avocado, alle anderen Zutaten und den Rest des Limettensaftes zu einer glatten, klümpchenfreien Creme gemixt.
  3. In kleinen Schüsselchen anrichten und mit den Pistazien bestreut servieren.

Zum dazugehörigen Video

Tipp

Wer den Dip noch etwas cremiger mag, kann 2 reife Avocados verwenden oder anstelle des Wassers Magertopfen in den Dip mischen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Avocado-Limetten-Dip mit Pistazien

Ähnliche Rezepte

7 Kommentare „Avocado-Limetten-Dip mit Pistazien“

  1. Pesu
    Pesu — 5.8.2024 um 19:33 Uhr

    Sehr gut

  2. marwin
    marwin — 29.6.2023 um 11:57 Uhr

    gute Idee

  3. apple3
    apple3 — 4.9.2020 um 04:42 Uhr

    werden da auch pistazien mitpüriert oder kommen die nur obendrauf? liebe grüße!

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 4.9.2020 um 12:20 Uhr

      Liebe apple3! Nein, so wie im Rezept angegeben verfahren. Kulinarische Grüße aus der Redaktion

    • apple3
      apple3 — 5.9.2020 um 02:03 Uhr

      dankeschön! jetzt ist alles klar - für mich ist das in der rezeptbeschreibung nicht deutlich herausgekommen... liebe grüße!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Avocado-Limetten-Dip mit Pistazien