Ribisel-Likör
15–30 MIN
Hobby-Koch
Zum Abfüllen der Balsamicocreme eignen sich gut die Plastikdrückflaschen von gekauften Balsamicocremen. Diese heiß auswaschen und gut abtrocknen lassen.
Die Balsamicocreme ist einige Monate haltbar. Es sollte für ungefähr 400-500 ml Crema reichen. Das Grundrezept kann beliebig abgewandelt werden: Für eine Orangen-Crema z. B. den Traubensaft durch Orangensaft ersetzen. Für eine Schoko-Crema z. B. den Honig durch dunkle flüssige Schokolade ersetzen. Für eine Himbeer-Creme z. B. zusätzlich 100 g passierte Himbeeren zufügen. Der Phanstasie sind hier keine Grenzen gesetzt.
ist sehr zähflüssig geworden - ich habe es mit Traubenmost gemacht .. schmeckt aber excellent ..nochmals Danke für das Rezept
lecker
Tolle Idee...
super, passt gut in meine Sammlung "Geschenke aus der Küche",
toll - hebe mir meine Flasche auf und probiere eine Variante