Bananen-Joghurt-Schichtdessert

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Bananen-Joghurt-Schichtdessert zunächst die Butterkekse in einem Frischhaltesackerl zerkleinern (nicht zu feine Brösel). Das Joghurt mit dem Honig glattrühren. Die Bananen in Scheiben schneiden.
  2. In die Gläser jeweils zuerst eine Schicht Keksbrösel füllen (etwa die Hälfte der Kekse verbrauchen), dann die Hälfte des Joghurts auf die Gläser verteilen.
  3. Als nächstes kommt eine Schicht Bananenscheiben, dann wieder Joghurt und obenauf wiederum eine Schicht Kekse.
  4. Das Bananen-Joghurt-Schichtdessert gleich servieren.

Tipp

Wenn man das Bananen-Joghurt-Schichtdessert vorbereiten möchte, die Bananenscheiben vorher mit Zitronensaft beträufeln und das Dessert bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.

Wer möchte, kann zu den Keksen auch Nüsse hinzufügen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bananen-Joghurt-Schichtdessert

Ähnliche Rezepte

46 Kommentare „Bananen-Joghurt-Schichtdessert“

  1. tasse tee
    tasse tee — 22.2.2019 um 16:19 Uhr

    Ich hab statt Butterkeksen Knuspermüsli genommen

  2. Schabernagi
    Schabernagi — 3.8.2017 um 10:20 Uhr

    Ich habe die Bananen püriert und mit dem Joghurt gemischt, dafür nur halb so viel Honig genommen

  3. Emilchen
    Emilchen — 19.7.2017 um 09:52 Uhr

    Eine Packung butterkekse war zu viel

  4. Emilchen
    Emilchen — 19.7.2017 um 09:50 Uhr

    Ich habe die Bananen zerdrückt

  5. szb
    szb — 27.12.2015 um 20:38 Uhr

    Ist sicher super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananen-Joghurt-Schichtdessert