Für das Bananen-Kokos-Tiramisu Eier, Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig rühren, Mascarpone löffelweise einrühren.
Kokosmilch mit Likör verrühren und die Biskotten darin gut tränken. In einem Blech oder in einer Springform Biskotten abwechselnd mit Creme und den geschälten in Scheiben geschnittenen Bananen schichten.
Mit Creme abschließen. Tiramisu über Nacht im Kühlschrank kalt stellen, damit es gut durchziehen kann.
Tipp
Das Bananen-Kokos-Tiramisu vor dem Servieren mit etwas Kokosette bestreuen!
ich nehme immer eine Springform Ø 28 cm, das geht sich super aus!
Ich habe das Tiramisu anstatt mit Kokosflocken mit karamelisierten Mandelblättchen belegt - war auch sehr lecker!
auch ein Augenschmaus
Ein Tipp: mango-tiramisu-ohne-ei-rezept-235154 ;-)
Würde das Rezept gerne nach"backen" - für welche Blechgröße reicht die Masse aus?