Für die Bananen-Nussschnitte Eier, Zucker und Öl in einer Rührmaschine gut aufschlagen. Mehl mit Natron und Backpulver gut vermischen. Karotten, Nüsse, zerdrückte Bananen und Gewürze gut vermischen. Alles und mit der Ei-Öl-Masse sowie dem vermischten Mehl zusammenrühren.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes tiefes Blech streichen und bei 170°C ca. 30–40 Minuten mit Umluft backen. Danach auskühlen lassen.
Für die Wasabi-Kokoscreme Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Nach ca. 5 Minuten gut ausdrücken und mit der Kokosmilch und Zucker auf 50° C leicht erhitzen, restliche Zutaten untermengen und zum Schluss das Schlagobers unterheben. Die Bananenschnitte mit dem Maracujamark bestreichen. Dann mit der Creme glatt abstreichen, Kokosflocken aufstreuen und für 3 Stunden kalt stellen.
Dann die Bananen-Nussschnitte in schöne 5 cm x 5 cm große Stücke aufschneiden und eventuell mit Minze dekorieren.
Wasabi in der Kokoscreme ist nicht nach meinem Geschmack und an Zucker nehme ich nur 2/3 das ist mir dann süß genug.
Voll Gut
Sehr gut
sehr gut zum Nachmittagskaffee
tolles Rezept