Bananen-Nussschnitte mit Wasabi-Kokoscreme

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bananen-Nussschnitte Eier, Zucker und Öl in einer Rührmaschine gut aufschlagen.
    Mehl mit Natron und Backpulver gut vermischen.
    Karotten, Nüsse, zerdrückte Bananen und Gewürze gut vermischen. Alles und mit der Ei-Öl-Masse sowie dem vermischten Mehl zusammenrühren.
  2. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes tiefes Blech streichen und bei 170°C ca. 30–40 Minuten mit Umluft backen.
    Danach auskühlen lassen.
  3. Für die Wasabi-Kokoscreme Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Nach ca. 5 Minuten gut ausdrücken und mit der Kokosmilch und Zucker auf 50° C leicht erhitzen, restliche Zutaten untermengen und zum Schluss das Schlagobers unterheben.
    Die Bananenschnitte mit dem Maracujamark bestreichen.
    Dann mit der Creme glatt abstreichen, Kokosflocken aufstreuen und für 3 Stunden kalt stellen.
  4. Dann die Bananen-Nussschnitte in schöne 5 cm x 5 cm große Stücke aufschneiden und eventuell mit Minze dekorieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

37 Kommentare „Bananen-Nussschnitte mit Wasabi-Kokoscreme“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 29.9.2017 um 09:52 Uhr

    Wasabi in der Kokoscreme ist nicht nach meinem Geschmack und an Zucker nehme ich nur 2/3 das ist mir dann süß genug.

  2. feinspitz57
    feinspitz57 — 27.9.2015 um 11:45 Uhr

    Voll Gut

  3. Pesu
    Pesu — 11.9.2024 um 18:11 Uhr

    Sehr gut

  4. marwin
    marwin — 5.7.2023 um 10:37 Uhr

    sehr gut zum Nachmittagskaffee

  5. franziska 1
    franziska 1 — 24.11.2022 um 17:47 Uhr

    tolles Rezept

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananen-Nussschnitte mit Wasabi-Kokoscreme