Schneller Becherkuchen
<p>Der schnelle Becherkuchen ist ein einfaches und praktisches Rezept für alle, die gerne backen, aber wenig Zeit haben. Für diesen Kuchen verwendet man als Maßeinheit einen herkömmlichen Becher, wodurch das Abwiegen von Zutaten entfällt. Das Ergebnis ist ein leckerer, unkomplizierter Kuchen, perfekt für spontanen Besuch oder als schnelles Dessert.</p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Seids mir net bös, aber ich glaube, da ist was bei den Grammangaben schief gelaufen. Oder kommen wirklich 1600gr Milchschokolade, 1200gr Rohrzucker und 1100gr Mehl rein? 1 dag = 10gr. Nichts desto trotz, ich werde den heute mal probieren, und statt dag Gramm nehmen ;)
ja Du hast natürlich recht, die Bezeichnung dag ist falsch, ich verwende normalerweise die Bezeichnung g für Gramm
Liebe Zubano15, wir haben die Mengenangaben ausgebessert. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Herzlichen Dank
der Kuchen schmeckt auch super, wenn man statt Vanillepudding - Schokopudding nimmt und den Schoko oben wegläst oder einen weißen Schoko daraufgibt.