Brotchips & Ideen zum Dippen und Streichen
<p>Brotchips sind die ideale Lösung für übrig gebliebenes Brot! Knusprig gebacken und mit Kräutern oder Gewürzen verfeinert, passen sie perfekt zu Aufstrichen, Dips oder einfach pur als Snack. Ob mediterran mit Olivenöl und Rosmarin oder würzig mit Knoblauch und Paprika – deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Schnell gemacht & unwiderstehlich knusprig! Vor allem sollte man nicht an der Qualität der Brote sparen. Probiere 2 Varianten mit ANKER Bio Krustenbrot oder ANKER Rustikales Baguette (vom Vortag).</p>
<p> </p>
ich freue mich auf das backen, ich hatte mir nämlich ruchmehl bestellt und mich über ruchehl belesen, weil ich nichts darüber wußte. das macht mich immer neugierig. nun hab ich viele rezepte durchgelesen und bin bei euch hängengeblieben, ich werde backen und euch berichten und werde sie auch im bräter backen.noch eine frage : alle rezepte verlangten 1000 g ruchmehl, die schüssel von meiner küchenmaschine faßt aber nur 650g,kann ich vwemindern ?eure pusteblume.
Ich hab's im Gusseisenbräter gebacken, da bekommt es so eine tolle Kruste.
was ist Ruchmehl?
Hier finden Sie mehr Infos zu Ruchmehl: https://www.baeckerlatein.de/ Mit kulinarischen Grüßen - Die Redaktion
lecker