Beeren-Schoko-Crumble mit Vanilleobers

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Beeren-Schoko-Crumble die Beeren vorsichtig waschen und in 4 feuerfeste Gläser (200 ml) geben. Mehl, Zucker, Butter, Kakaopulver, 1 Pkg Vanillezucker, Zimt und Salz zu Streusel verarbeiten.
  2. Über den Beeren verteilen und leicht andrücken. Im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca 15-20 Minuten backen.
  3. Obers mit dem zweiten Päckchen Vanillezucker steif schlagen und mit dem warmen Crumble servieren.

Tipp

Nach Belieben kann man statt dem Vanilleobers auch Vanilleeis für das Beeren-Schoko-Crumble verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Beeren-Schoko-Crumble mit Vanilleobers

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Beeren-Schoko-Crumble mit Vanilleobers“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 9.8.2022 um 17:15 Uhr

    sehr köstlich

  2. Bettina 2021
    Bettina 2021 — 6.2.2017 um 12:38 Uhr

    mit himbeereis und in einem schönen Glas servier tein TRAUM

  3. Pico
    Pico — 17.10.2015 um 12:19 Uhr

    Lecker

  4. Baramundi
    Baramundi — 7.5.2015 um 08:47 Uhr

    Toll

  5. bello-puka
    bello-puka — 20.1.2015 um 21:05 Uhr

    Vielen Dank für die lieben Kommentare;-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Beeren-Schoko-Crumble mit Vanilleobers