Bio-Lachs-Schnitte im Gemüsepäckchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bio-Lachs-Schnitte im Gemüsepäckchen zunächst Lachsfilets mit Salz, Zitronenpfeffer und Olivenöl einreiben und je zwei Thymianzweige darauflegen; das geschälte Gemüse fein nudelig schneiden und vermischen.
  2. Vier Stück Alufolie vorbereiten (30 x 20 cm), das Gemüse auf die Folien aufteilen, Weißwein darübergießen, marinierte Lachsschnitten daraufsetzen, mit je zwei Zitronenscheiben belegen, die Alufolie verschließen und auf den heißen Grill setzen. Bio-Lachs-Schnitte im Gemüsepäckchen bei 180 °C ca. 15–20 Minuten indirekt grillen.

Tipp

Den Lachs für die Bio-Lachs-Schnitte im Gemüsepäckchen vor dem Grillen mit braunem Zucker bestreuen und fertig mit eingelegten Ingwerscheiben (anstelle des Thymians) belegen. Ergibt einen interessanten süßlich-karamellartigen Geschmack.

Grilltemperatur: 180 °C
Grillzeit: ca. 15–20 Minuten
Grillmethode: indirekt

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bio-Lachs-Schnitte im Gemüsepäckchen

Ähnliche Rezepte

56 Kommentare „Bio-Lachs-Schnitte im Gemüsepäckchen“

  1. soraja29
    soraja29 — 8.12.2015 um 14:05 Uhr

    Köstlich

  2. GFB
    GFB — 6.11.2015 um 12:11 Uhr

    Köstlich.

  3. feinspitz57
    feinspitz57 — 6.10.2015 um 17:25 Uhr

    Voll Super-Gut

  4. MIG
    MIG — 6.6.2015 um 10:51 Uhr

    die Variante mit braunem Zucker und Ingwer gefällt mir besonders gut

  5. Pesu
    Pesu — 25.10.2024 um 06:50 Uhr

    Sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bio-Lachs-Schnitte im Gemüsepäckchen