Blueberry Muffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Blueberry Muffins zunächst die trockenen Zutaten (Mehl, Backpulver, Natron und Zucker) und die feuchten Zutaten (Butter, Jogurt und Eier) separat in zwei Schüsseln vermischen.
  2. Danach die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und kurz verrühren (nicht zu lange). Zum Schluss, die Heidelbeeren vorsichtig unterheben. Den Teig in die Muffinformen füllen und bei 180° (Ober- und Unterhitze) 25 Minuten (oder nach Bedarf etwas länger) goldbraun backen.
  3. Die Blueberry Muffins servieren.

Tipp

Servieren Sie die Blueberry Muffins mit einer Tasse Kaffee oder Tee.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Blueberry Muffins“

  1. minikatze
    minikatze — 4.8.2015 um 19:49 Uhr

    Lecker!

  2. omami
    omami — 28.6.2015 um 22:29 Uhr

    besonders gut

  3. SandRad
    SandRad — 4.6.2015 um 13:59 Uhr

    gespeichert, jetzt müssen nur noch die Heidelbeeren reif werden :)

  4. MJP
    MJP — 1.6.2015 um 08:59 Uhr

    Schmecken besonders gut!

  5. anneliese
    anneliese — 5.4.2015 um 10:26 Uhr

    schnell und super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blueberry Muffins